欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 普通人_650字

普通人_650字

2009-11-06

  我——也许身份有些特殊,因为我是我们学校副校长的儿子。

  在初一开学时,其他同学知道我是校长的儿子,都觉得我很难接近。于是,上课我只能与老师为友,下课只能与书本为伴,我就这样渡过了一个很少朋友的初一(上个学期)。每当我和我爸走在一起,我们学校的学生看到,就会发生尖叫。哎……

  到初一(下学期)总算在学校有了朋友,但是,我爸却因为期末的学期在责备我。说什么:“你不要面子也给你老爸一点面子好吗?你看许多老师都说你没有那么积极了。你看看XXX的孩子,考到前几名,在他面前好都不好意思了。”还有我的班主任,总会特别“照顾”我。我犯一点错就把我拖到办公室,说:“你不但是个班干部啊,还是校长的儿子,你没做好,别人都说你,学你,怎么行呢?对不对?”

  我不知道是不是心理作用,每次见到我爸,就有一大堆眼睛望着我。搞得我心里怪不是滋味的。

  在每次大考,我都会有一大堆无名的压力,老师,同学,父母,亲戚,都会给我带来太大的压力。如果考不好,我会受到比常人多一倍的责骂。我不明白,我也是个人。为什么却要过早的承受那么大的压力,何况我只是个孩子。我在别人眼里,只能做好孩子。

  有一次,我们有活动,我不过是在活动上活跃了一点,教导主任就走过来,说:“喂,喂,喂,你坐好来,别说话了,要不是看在你爸你面子,我早给你两个耳光了。”为什么,其他人比我更吵,他们却不用被骂。

  为什么?上天给了我这么好的家庭,却要好比常人提早受到那么大的压力。

  我只是个普通人,不过是在特别的家庭里了。我爸的成就不能说明就是我的成就啊,我希望有人能了解,我是我,我爸是我爸!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:普通人_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved