欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 书_450字

书_450字

2009-11-06

  书是我最热爱,最高贵的朋友,我与书结下了深厚的情缘。

  记得那次,我借了一本好书—《钢铁是怎样炼成的》放学的路上,我边走边津津有味的读起来,我整个身心完全沉浸在书的海洋里,忽然“嘭”的一声我撞在一个“人”身上,我正想说:“对不起。”抬头一看当在我面前的竟是路边的一根电线杆子。回家后,妈妈问我头上怎么鼓起了个包,我把事情的原委为妈妈讲了一遍。妈妈听了,笑弯了腰,连连说:“你真是个书呆子!”

  还有一次,我正在我的小卧室里读书,妈妈叫我吃饭,我便胡乱说了一句:“一会儿就去”我完全被故事情节吸引住了,一会儿妈妈不见我出屋,又招呼我吃饭,我不耐烦地说:“我不是刚吃过吗?”看完书后,肚子饿的“咕咕”叫,我喊道:“妈妈还没做晚饭吗?快要饿死我了!”妈妈生气地说:“吃书都吃饱了还吃什么饭?”这是我才恍然大悟,刚才我看书太入迷了,把吃饭的事都忘记了。

  因为我读书读得多,懂的知识也多,常常给同学们解答一些问题,大家都叫我“小博士”。我深深尝到了读书的乐趣,书不仅仅给我带来知识,还给我带来了欢乐,带来了健康,带来了力量。我将情结于书,永远与书相伴。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:书_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved