欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 只想洗个头_800字

只想洗个头_800字

2009-11-06

  头发又长了,从理发厅回来,老妈催着我洗个头。洗就洗呗!正好我理发后头有点难受。

  放了些水,我就把头发浸入水中,让头发湿润湿润。接下来就应该抹洗发液了。因为闭着眼睛,我随手就摸到了一个可以积压的东西,当我把那稠状的液体接到手上的时候,我不放心,抬起湿露露的头,一抬头就发现这个原来是洗手液。不敢把这东西往头上抹,想冲掉吧,又怕浪费,只好擦在了手上――就算是为我的手做消毒工作吧!

  这第二次可得看好了,我透过垂下来的湿露露的头发,看见不远处有一瓶“洗发露”,我拿过这“洗发露”,打开盖子又往我的手上挤了些黏稠的液体,突然间,一行小字映入了我的眼幕。天哪!这是沐浴露,我又拿错了!嗯,我沉思3秒钟,决定继续给我的手消毒,强迫细菌登陆我的手。

  自嘲!自嘲!我是不是太鲁莽,还是心太急,还是说太懒不去看注明。反正我的话,应该就是“吃两堑长一智”了,都说是“事不过三”,我两回都拿错了,难道我第三回还回拿错吗?

  哼哼!我开始搜寻浴室里面的所有的关于的沐浴露。洗手液、沐浴露……沐浴露、洗手液……洗手液、洗手液……沐浴露、沐浴露……怎么都是些没有用的东西?我的洗发露!洗发露!洗发露溜到哪儿去了?

  没有洗发露,看样子我这头发是洗不成了。我赌气似的擦干了我的头发,走出了浴室。老妈问我:“嘿!头洗了没有?”“没有。”我没好气的说。“那你怎么出来了?快点回去呀!”

  “没有洗发露。”

  “喏,我给你找找。”

  ……“哎呀,还真没有洗发露了!……算了,你就用沐浴露洗头发吧――沐浴露有吧?”

  “有……有”

  天哪!早知道这样,我还不如一开始就用洗手液洗头好了。何必再这么费工夫呢?唉……好自为之吧!――反正脑袋也是身体的一部分,按照比较宽松的规定来讲,也属于沐浴露的擦洗管辖范围内,就这样勉强用用吧!

  等会儿,我得赶快去买洗发露!

  我就只是需要洗一个头,为什么麻烦也会在我的这件事情上感染?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:只想洗个头_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved