欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 如果思念可以听见_350字

如果思念可以听见_350字

2009-11-06

  今天的天气很好,细碎的阳光在树叶缝下散了一地!

  我很喜欢这样的上午!

  明天就可以去领录取通知书了,不知道校园里的早晨是否还是像以前一样惬意.一切都结束了吧,蓦然回首的时候,童年已经开始遥远了,关于童年,我们只剩下记忆而已.很快,又要踏上新的旅途了,前方的路是怎样的,我们无从得知……

  宝宝去实验中学,吖丹去兴城中学,丹青去四中,而我去教育城.这个小城镇里遥远的四个黑点,像是溅起的墨汁,再也无法回到盒子中去!

  忽然想起一句话:怀念如洪水猛兽,不动声色,吞噬你.心中的惆怅忧伤便荡漾开来,一圈一圈,混合着对过去无穷的怀念!

  想起从前的时候,天空像水一样的透彻,他们微笑的倒影就在天空中,把我们的记忆溶进了五光十色糖果里!

  如果思念可以听见,亲爱的朋友,我的声音一定会盘旋在你们的脑海里,因为我无时无刻都思念着你们,笑着思念我们的从前!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果思念可以听见_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved