欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 香蕉树和牵牛花_550字

香蕉树和牵牛花_550字

2009-11-06

  每天清晨太阳还没伸出脑袋的时候,是蓝色牵牛花开得最旺的时候。浓密的枝蔓间夹杂着星星点点的蓝,扬开娇柔的面庞,含情脉脉地注视着身边的香蕉树,在牵牛花的眼中,香蕉树伟岸、挺拔,浑身上下透露出一股男子汉的气概。它思绪飞扬,那一天,风儿拂着自己的脸庞,它的身子微微倾斜,就在摇摇欲坠之时,香蕉树一个臂膀挽住了它,它真真切切感受到香蕉树的力度与关切,不由得心跳加速。这时的香蕉树心里一颤,松开了手,牵牛花落到了地上,还好,土地很松软,牵牛花只是摔疼了身子,没什么大碍。

  如果有机会,我要亲吻我心中的白马王子,但是我也不能过于主动,这样会显得轻浮。牵牛花移动着自己的脚步,其实离白马王子也只有几步之遥,它看着香蕉树正襟危坐的样子,心里就有些许的不快,眼里流露出迟疑的神色,太阳出来了,它的眼睛开始迷蒙起来,双眉皱得更紧了。它多么希望心中的白马王子能看它一眼,哪怕就一眼。这样它就会加快自己的脚步,来到香蕉树的怀里,可是连这小小的愿望都没有实现。

  主人来了,看着满院子的牵牛花,满脸喜悦,自豪地自言自语:我要让路边的人都来赞叹我栽种的牵牛花,顺手将牵牛花的藤蔓抚到了墙上。

  太阳越升越高,蓝色牵牛花眼神更加迷蒙,脸庞都开始皱起来了,温润的色彩不再,她知道,她即将化成尘土,可是心里依然装着心中的白马王子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:香蕉树和牵牛花_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved