欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 华丽的寂寞_400字

华丽的寂寞_400字

2009-11-06

  班级里的窗帘不够大,我总是被阳光晒到,看到全班只有我一个人孤单地被刺眼的阳光烤着,我也只能聊以自慰:我是全班唯一一个被阳光笼罩着的孩子,我是上帝唯一眷顾的宝贝……

  当真正的知己离开时,也只能边哭边背诵∶昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。

  可以一个人欣赏残美的夕阳,

  可以一个人去数永远数不尽的花苞,

  可以……

  很华丽,很美好,可是,再完美的面具也遮挡不住已受伤的心。

  只能一个人舔着自己的泪水,再将那孤单的寂寞按下静音……

  只能一个人蜷缩角落,揉一揉已麻木的神经,再抬起头用乱世佳人的经典台词郑重地说∶“坦白说,亲爱的,我不在乎!”

  后记:文字,真的是一种有灵魂的东西。

  最后还是要说,无论再痛苦,再孤单,我们也要一步一步地走下去,有时侯伤害我们的人可能就是我们自己,不要刻意伤害自己。我会努力微笑,想起我时,我的朋友也要抬头微笑啊!当我们回首往事时,掀开记忆,让所有的年华都带着满满的笑魇!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:华丽的寂寞_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved