欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 匆匆_650字

匆匆_650字

2009-11-06

  我不是很大,12岁,初知世事的年龄,早已到了有自己秘密的心事的年龄,但是,不想承认,我在一天又一天的长大;不愿想起,我已步入少年.于是,旁人总说我,你呀你,怎么总是像个小孩子?每每听见旁人这样说,心中不免暗暗高兴,是呀是呀,我就是长不大.或许,我是在用这样的方式逃避已经长大的事实;或许,我只是用这样的方式祭奠我已逝去的童年;或许,我只是保留了一些孩提时代的习惯;或许,有那么多那么多的或许,连我自己也迷失在了这或许堆砌的大迷宫里,找不到方向,亦分不清东南西北!

  从小到大,记忆里总有那个模糊而又清晰地身影,她总是对我说,向前啊向前,你还有很多路要走于是,我爱上书里的世界,天天死守在象牙塔里,不肯迈出一步,于是,她又说,你丢掉了自己.于是,我又离开象牙塔,去寻找自己,找呀找,等我终于找到了那个喜欢和太阳比谁的笑容灿烂的女孩时,回头看她,只一个背影在遥远而陌生的晃来晃去,渐行渐远于是,在找回自己的途中,我失去了童年——她走时,带走了我的童年!

  一直很迷恋《小飞侠》,连自己也不明白为什么,直到我目送她——我亲爱的童年离开后,才明白,才知道,我向往永无乡,想与彼得·潘与他的朋友们一起留恋在天空尽头,看海盗与云海斗争,再后来,又明白了,我只是不想长大,再再后来,我只是单纯的恋上了那个名叫彼得·潘的少年阳光般的笑容!

  时光像水,可它却有种力量,但看太阳东升西落,青丝变作白发.似水流年留神韵,如歌岁月忆旧友,时光如水,令人缅怀.那样,时光如水,惟流水不竭,亦与之匆匆流去,只留下,那记忆深处的点点过痕!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:匆匆_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved