欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 天,真的好蓝_550字

天,真的好蓝_550字

2009-11-06

  喜欢独自一个人仰望天空,一个人的天空好蓝好蓝。没有忧愁,没有烦恼,有的只是独自的幻想和快乐。

  习惯了快节奏和单调的生活,每天都重复着一样的日子,乏味,没有丝毫的快乐可言。或许,在这紧张而又繁忙的生活节拍中,我们失去了原有的天真和童趣,却换来了不曾有过的成熟与安静。

  讨厌乏味枯燥的语数外,喜欢好玩的体育和信息课,一到星期六就想着有放假,总是喜欢在要下课时倒计时十秒,一到下课就做着自己的白日梦,幻想自己的未来到底是什么样子。我们总喜欢在无味的生活中寻找快了,尽管我们作着一大堆写不完的作业,有父母老师给的沉重的学习压力,我们也不曾失去这原本属于我们的快乐。

  曾经的我们不懂得珍惜儿时的快乐时光,而现在总是感叹时光的短暂。岁月的流逝,羡慕低年级的小学生没有烦恼地玩耍。随着年龄的增长,我们的假日似乎也越来越少。或许,只有少才会去珍惜吧!

  习惯性地望着教室外面的天空,教室外面的天空好晴朗,一丝丝的阳光照在我的身上好温暖,我的心却好悲凉!当无拘无束地奔跑在田野上,躺在绿油油的草地上仰望那无边的天空,一片蔚蓝的世界,几朵白云在它的身上自由自在地飞翔,是美丽的天空增添了几分纯洁和点缀。使人忘了一切,没有一切的忧愁,有的只是无限的遐想,无限的快乐。

  依旧是一个假日,当我再次仰望天空时,一片只是空白,没有压力,没有烦恼,没有一切的不愉快,忘怀了一切的一切,只有一个快乐开心的自己!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天,真的好蓝_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved