欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 大自然美景_350字

大自然美景_350字

2009-11-06

  今天天气晴朗,阳光明媚,是一个特别的日子――我们搬去加信城市花园拍录像。

  一进大门,便能看见一个外形别致的大花坛,在里面有红的、黄的、紫的、……小花,在翠绿的小草的衬托下响的美丽极了。绕过花坛便来到鱼池旁,一看,鱼池里的鱼“飞”去哪里了?疑?谁也不知”跑”去哪里了?不过在鱼池地仍然能看见那在阳光照样下闪闪放光的鹅卵石,它像一颗宝石在闪闪发光……

  不知不觉我们已经来到了目的地――草坪。看!绿油油的草地,高大的树木……是然一看便觉得大自然的伟大。

  老师先调整我们的座位,然后,便开始说要求:“明天要穿运动服……”听着听着,我差点打瞌睡。

  今天我虽然不是很高兴,但是可以看见这样美、这样伟大的大自然景色,我已经心满意足了!!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:大自然美景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved