欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 家的变迁_350字

家的变迁_350字

2009-11-06

  听妈妈说,她搬过三次家。

  妈妈小时候,与外婆、舅舅租了别人的私房屋住。不久,那房东从中山回来了,外婆他们只得搬家。

  他们搬到了公房。那间房子又破又烂,终年不见阳光。一到梅雨季节,家具都长出了白白的猫。由于地势低,一下大雨,妈妈一家只能穿着雨鞋进出。

  爸爸、妈妈结婚后,他们住进了文化宫的办公室楼,虽然比以前的房子结实一些,但是房间很小。煤气柱只能放在走廊上,下雪时,雪花飘到煤气柱上;若是下大雨,飘进来的雨水则把煤气柱淋的湿透,而我妈妈只好穿着雨衣洗菜。

  我2岁的时候,我们终于有了自己的家。我们家在繁华的人民路上,有100多平方米。客厅、房间、厨房、卫生间一应俱全。米兰花儿在阳光下含笑开放、发出阵阵清香。我们家还有了电脑、电视机、空调、热水器……外婆也有了自己的房间。我们的日子过得越来越美满。

  你们说,我们家的变化大不大??

不够精彩?再来一篇
我要点评:家的变迁_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved