欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 友谊_400字

友谊_400字

2009-11-06

  在我的生活中有许许多多的爱,比如父亲的爱、母亲的爱、朋友的爱……最让我难忘的就是朋友的爱,也就是友谊!

  在我二年级时,我常常与一位女同学吵架,但过后不久又会和好,可是,时间就像流水一般,一晃而过。就在五年级时,她不知是怎么了,她再也不理我了,还让其他同学不理我,我有点恨她,恨她为什么这么绝情,明明是好朋友的,却要伤害感情,虽然是恨她,但我不会表现在脸上,在我的心里,她还是我的好朋友,无论怎么样,在我的记忆中,她永远是以前那个单纯的她,即使她伤害了我,我也会默默承受,让她知道,友谊不是那么容易就会被我忘记的,因为自以前开始,她就一直是我心里最要好的好朋友。

  在我伤心时,是她陪伴在我身边,是她帮我度过一个个难关,是她一直陪着我,与我一起度过难关。

  即使她多么绝情,我都不会放弃这段友谊,这段花多少钱都收买不了的友谊,她永远是我的好朋友,最好最好的朋友,她的名字就是张雨婷!

  上海枫泾小学五年级 周少倩

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved