欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 儿时的回忆_350字

儿时的回忆_350字

2009-11-06

  深邃的夜空让我迷茫,就像一只船行驶在浓雾里迷失了方向,仰望苍穹,看不到尽头,却又极想知道,于是我望着夜空发呆,思绪也透过夜空,回到了儿时。

  儿时总是快乐的,借用语文老师的话就是傻了吧唧吃羊肉串的时代。儿时也总是短暂的,在不经意间就从我们指缝间溜走了。

  还记得那时候傻傻的数窗外的汽车等妈妈下班;还记得过年放烟火胆小的我总是跑的最快的;还记得第一次做饭父母夸奖我的话语;还记得家里只剩下我一个人时晚上吓的缩在被子里抹鼻涕;还记得淘气在膝盖上留下的伤疤……

  太多太多的回忆,太多太多的不舍。儿时的记忆如潮水般涌了出来,我从记忆的海洋里回过神来,看星星眨着眼睛,如萤火,如车头,如灯笼,如我那儿时数不清的故事。

  西实验小学4年级 飞儿

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:儿时的回忆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved