欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 恋四季_650字

恋四季_650字

2009-11-06

  一切都在人不经意的情景下变换万千,季节、每年都在变,春、夏、秋、冬。一幅幅迷人画境出现在我眼前,会让我感觉,它们是多么温暖的、无私给予了我们!春。大雪刚刚融化,春天来了,万物苏醒了,小草也偷偷的从土里钻了出来大地绿起来了。农民伯伯也忙起来,开始他们新的生活。暖风轻轻地吹过我的脸庞,温暖着,多么可爱啊!春风吹动了河边繁茂的柳枝,蔚蓝的天空照映在水中,河水里不就这样出现了一副感人的画了吗?夏。春天已经悄悄的从我眼前逃走了,只留下了炎热的夏天。难道是夏天赶走它的吗?夏,也是光彩夺目的。

  火辣辣的阳光普照这大地,还有那烦人的蝉,一叫就是一个夏天,真让人恼羞成怒。夏天充满着活气,也带来些欢笑的声音。孩子们在溪水里打起水战来,啊!是开心的声音。老人们在树下乘着凉下棋,斗蛐蛐。带来的是斗殴的笑声。美好的夏天,我喜欢它!秋。秋是这个季节的黄金时期,丰厚的果实等着那些可爱的孩子去摘取。田野里一片片金黄的稻,麦。农民伯伯又要抓紧时间,丰收他们那些庄家。看着窗外的梧桐树,一阵风吹过,呀,一片片梧桐叶零落了下来。秋高气爽,美丽的金黄色使我感动了!冬天的脚步也近了。冬。不知不觉来到了我的身边。寒风呼呼的吹到我的身上,哇!真实寒风刺骨啊!雪悄悄的落了下来,我站在草坪上去迎接它……

  很快大雪覆盖了整个草坪,多美的白色世界,此时的我被深深陶醉了,想让这时间在着多停留一会儿,哪怕是一秒也行啊。四季的光永远是最没好的、可爱的、温暖的。我爱它们!

  郎溪梅渚中学 仲志文

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:恋四季_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved