欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱,在语言里流动_400字

爱,在语言里流动_400字

2009-11-06

  妈妈病了,得了重感冒。而我却浑然不知在房间里正悠闲地看着电视。

  妈妈来到厨房,一会儿就忙碌起来。“啊……啊……啊嚏!”妈妈打了个大喷嚏。随后,又接连打了好几个,可妈妈还坚持为我们煮饭,就这样边打喷嚏边烧着菜。

  我看完幼稚的《喜洋洋和灰太狼》的电视后,来到厨房看见妈妈边打着喷嚏边烧午饭,我心里顿时像被千万根钢针扎了一样得难受!眼泪在眼眶里打转。我跑到妈妈面前,哽咽着对妈妈说:“妈妈,您生病了,就让我来烧吧!”可妈妈却微笑着说:“算了,我快要烧好了,你就等着吃饭吧,我没事的。”妈妈的这句话,让我感动;让我感到快乐;让我感到温暖;让我感受到拥有母爱是最幸福的!

  是呀!爱,哪怕一句问候;一个微小的动作;一点细致入微的帮助……我的母亲就是用那不经意间的话语而给了我深深的爱。

  爱,在语言里流动着!

  青田城西小学6年级4班 陈萍萍

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱,在语言里流动_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved