欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于感恩的作文大全 > 关于感恩的作文 > 初中生感恩节作文600字:感恩明月那一份深远的爱_700字

初中生感恩节作文600字:感恩明月那一份深远的爱_700字

2009-11-05

  摘要:小时候,妈妈泡的牛奶是我的最爱,带着淡淡的奶香和浓浓的母爱,喝起来愈发的香甜,愈发的美味。最喜欢和妈妈在一起游乐,喜欢坐在妈妈的腿上,让她握着我的手教我写字……

感恩明月那一份深远的爱

  溶溶月,淡淡风。月光静悄悄的攀上了床沿,书桌,发出银灰色的光芒,在寂静的夜下,我的身后寂寞的站着一个人,固执的端着一杯牛奶......呵!那一份深远的爱啊!

  小时候,妈妈泡的牛奶是我的最爱,带着淡淡的奶香和浓浓的母爱,喝起来愈发的香甜,愈发的美味。最喜欢和妈妈在一起游乐,喜欢坐在妈妈的腿上,让她握着我的手教我写字。

  然而,这一切随着时光的流逝,随着我年岁的增长,都不复存在了。我开始讨厌她的怀抱,同样也开始讨厌喝牛奶,讨厌那一股淡淡的奶香味。初中以来,作业不断增多,常常写作业写到深夜,这时,母亲总是会端着一杯牛奶站在我的身后,我的心中就升起一股厌烦质感,回过头去,本想大吼一声,却猛然发现月光静静的伏在母亲的身上,母亲整个人散发出柔和的气息。我的心突然就被震撼了。是啊!一直到初冬母亲还坚持陪我一起写作业,用她的爱酝酿那被温热的牛奶......感动一下就充斥在我的心田。

  月光洒在书桌上,我缓缓地向后扭去,只说了一句:“妈,你先去睡觉,我以后自己来泡牛奶喝。”只一瞬,我看见母亲嘴角边带着孩子气的笑容,顿时,我心里也升起丝丝喜悦之感。再次抬头,向明月送去一个感激的笑容。

  我不是一个善于表达的人,因此只能在心中默默感恩,那一份深远的爱,那一份令人心安的爱。

  依着这淡淡的月光,我发现了那一份深远的爱,相信在我长大得那一天,也能依着这淡淡的月光,将那份感激之情,将那份爱一并说出口吧!

  感恩明月,是你让我找回了那一份深远的爱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中生感恩节作文600字:感恩明月那一份深远的爱_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved