欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于感恩的作文大全 > 关于感恩的作文 > 初中生感恩节作文500字:雨天感恩_550字

初中生感恩节作文500字:雨天感恩_550字

2009-11-05

  摘要:有时独自站在某个地方,忽有想起那些所谓可以伤心的东西,变觉得天空突然很黑,然后转啊转,转得自己半生不死的,像做梦一样,被“扫”几巴掌也知是怎么回事……

雨天感恩

  苦雨沥沥地下着,夹杂着讨厌的寒冷。

  现在的我不知该有什么感觉,每天都几乎是强迫着自己去做事的。很想找个借口逃离书本,受禁锢太久的心却不允许。

  很不会珍惜现在,总想逃离,逃离,逃开后,到自己想去的地方,却发现没那么简单,那么美。走过很多地方,反觉世态很寒凉,做事有心无力。于是为了填空而大吃零食,到头开人是挺肥却还是那样空,像个十足的无赖。

  “男儿有泪不轻流”我却是那种因为思念而每天倚在墙上掉泪的废物。沉默,在沉默,直到很多东西在慢慢地逝去,也只有沉默。

  有时独自站在某个地方,忽有想起那些所谓可以伤心的东西,变觉得天空突然很黑,然后转啊转,转得自己半生不死的,像做梦一样,被“扫”几巴掌也知是怎么回事。

  一年经历十年的事,那种感觉像陷入1米深的沼泽一样,让人不知所措,却有学回了很多。

  梦似的十年里,我似学会了感恩,因为我似乎感恩过。

  常会为某人逝去的青春感叹,常会为做错事的人找借口,常会为灾难说好话。

  不知是有心无力还是有力无心,对侮辱没有感觉,宽容?懦弱?

  窗外的雨停了,但没有彩虹。大块大块的乌云挡着太阳。

  困难中我在感恩,但天没有放晴,只是一直阴着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中生感恩节作文500字:雨天感恩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved