欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 跑步的感觉_550字

跑步的感觉_550字

2009-11-05

  一厌恶

  厌恶跑步是因为累吧。每次跑完步,我都会喘着粗气,两手叉着腰,而身体也习惯性的摆着一个90度的角,脸上的表情自然是苦不堪言。有时我实在太累也会想着退出体训队,抱怨几句。跑步太累,我厌恶它。

  厌恶它,还因为为了它,我必须要放弃我的许多,我必须在我上网上的过瘾时,为了它而走开,我也要为了他而拒绝同学的邀请,还得放弃。

  之所以这样,我是厌恶跑步的。

  二喜欢

  喜欢跑步,是虚荣心的作用?可能是吧!参加体训队,同学们总是会提到我,有时也会夸我,他们还会去故意的和我玩,我在那里的地位一下就升了。对此,是你们,你们会不知该怎么办?反正我选择了高兴。

  喜欢跑步,还因为我喜欢在操场上与队友打打闹闹的那种感觉,我觉的那时我们都成了一群无拘无束的小鸟,在天空上不停的飞啊,飞啊。不但如此,那时候在操场上的打打闹闹更让我感觉到了友情,虽然我们不在干别的,只是在操场打闹而已。

  我喜欢跑步,更是因为跑步的时候。跑出去时,就感觉像解放了一样把我们发射了出去,任由我们怎么去奔跑。正在跑时,我永远都看的到那个终点,只要我去拼搏,我就能到达要到的那个终点。我很喜欢这样,这样让我想到了我的人生。我也喜欢那种我在奔跑时,清风吹在脸上的感觉,很凉快,很舒服,让我忘记很多,很多不愉快的事。

  这样,我又是喜欢跑步了。

  我到底是厌恶跑步还是喜欢跑步呢?我自己也不知。我想应该是两者都有,但还我认为我对于跑步,喜欢厌恶吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:跑步的感觉_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved