欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 朋友_500字

朋友_500字

2009-11-05

  有人告诉我:“佛说,前世的五百次回眸才换来今生的依次擦肩而过……”

  也不知道是真是假,反正我总在一遍一遍的念着,想着,想着我和蒋新予初一这一年的如影随行,前世要回眸多少次呢?想着想着,不禁笑了,想着,想着,又不禁哭了……

  哥特式的离开,在我还没有反应过来时,留给了我一块孤独的操场,一片寂寞的梧桐,还有,一个哀哀的人,生活中的每一处似乎都有她的影子,那个操场,那个思倍思,那个车棚,那笑的很狂的两个人……

  张三影先生有首诗中这样写:“云破月来花弄影”。不明白是否真的等朋友走后才会在生活中看到她的影子,想起那个周星驰的经典姿势,想起上课时的纸条,想起那个下雨天的“rainydayspleasegoawary”想起那首双双破音的的《月亮代表谁的心》……是的,太多太多的回忆,让我如同海滩拾贝一般,怎样也捡不完,看不完。

  朋友说她要轻轻的走,轻轻的来,婉若天空中的浮云一朵,不留下一丝丝的痕迹,滚滚红尘,挡不住的只是那无穷的留念。

  淮水安澜,东去百年,谁将与我,共醉明月……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved