欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 不被理解地过活_550字

不被理解地过活_550字

2009-11-05

  我这个人,学业是一般般啦,可以用4个字来形容,那就是――“平淡无奇”。但是,无论你问我什么问题,我都一定能够回答得上来!因为――我善于“诡辩”――我-厉-害-吧-?!可是,还是有几个问题是我所不能回答的――

  你若问我:“你最好的朋友是谁?”我不是一笑而过,便是态度冷淡。不是说我没有朋友,只是真的没有所谓“最好”,只是我有如冥顽不灵之,分不清善恶,亦断不了是非对错,我这个人,说好听一点儿是“无知”,说难听一点儿大概就是“白痴”了吧?不过――“白痴”=“白吃”,还挺好的哦!嘻嘻。

  真的搞不懂,有时候,明明是那么简单的事情,却会有人想得那般复杂――这是为什么?搞不懂呀搞不懂――复杂化多麻烦啊!“简单就是美”不是吗?

  为什么都是性格、爱好、年龄相仿的朋友,心中所思所念,竟会如此不同,仿佛是2个世界的人?为什么有人在生活中寻找快乐,而有的人却自寻烦恼?搞不懂呀搞不懂……

  风中带来些桂花的气息,混着青草味儿,轻悄悄地入了我们的教室,沁人心脾。我在想(而非宰相),以后,或者,是以后的以后,我,能够拥有一二知己好友么?还是只能独自一人,不被理解地过活?

  后记:不被理解的原因,在于我自身对于心灵深处的封闭,还是在于他人之半途而废或是他人之无能?我至尽未解开此疑团。然而,先哲曾说过:“你的知识越丰富,你会发觉你不知道的事越多”――呵,看来我还是挺聪明的哈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不被理解地过活_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved