欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 风无泪_550字

风无泪_550字

2009-11-05

  听老辈人说,当一个人的眼泪哭干时,就不会有悲伤,我相信。因为这是我现在的感觉。

  临窗而望,人海茫茫。广大宇宙中,我是一颗微不足道的种子。我渺小,可我有感情,有亲情。我不愿放弃,也不能。因为“只不过是重头再来”。

  我独自漫步在灰色的城市中。天空的乌云,把阳光遮盖,阴沉如我心。风又在这时刮起给这恼人的闷热带去一丝宽慰,我的心也稍稍松了一口气!

  曾经无数次的向师长保证,下次考试定会考好,可事实证明我失败了。试卷上刺眼的分数,像沾满鲜血的嘴,疯狂的吸食着我脑中的一丝快乐。

  我倔强,没有哭。在太阳又一次升起的时候,我挺直了腰板,迈进了**中学的大门。

  昨天是风,人的名,树的影儿;今天是雨,天上的云,地上的水;而明天是太阳,宇宙的主宰,人间的光芒。

  风从北方吹起,它没有泪,没有思想,更没有感情。它只知道认准目标然后去努力。

  我的眼泪也已经枯竭――我没有眼泪。

  风中站立着一个女孩,一脸的坚定,眼中的悲伤已经冲淡。

  因为,风无泪!

  看不见未来和过去分不清生死的差异不带走喜悦或遗憾离开这里破晓和月牙在交替我穿越过几个世纪只为你

  桃花瓣在飘零这悲凉的风景长袖挥不去一生刀光剑影

  生是为了证明爱存在的痕迹火燃烧后更伟大的生命

  杀是为了歌颂破灭前的壮丽夜是狼深邃眼睛

  孤独等待黎明

  我是否已经注定这流离的宿命我残破的羽翼直到你

  是你让我找回自己!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风无泪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved