欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春天_500字

春天_500字

2009-11-05

  春天来了!第一声春雷划破了黑锅般的夜空,响彻大地,叫醒了正待春天的万物。美丽的春姑娘乘坐着牛毛般的雨点来到了人间。春姑娘太淘气了,一下子就气走了冬爷爷,还叫醒了正在熟睡的大地哥哥,顿时万物复苏,一片生机。

  雨后,暗香袭人的桃花也盛开了一片艳红,多么像火焰,映红了春天的生机勃勃,映红了春天的风和日丽,映红了春天的鸟语花香,这美丽的花儿不值得人们赞美吗?春天的使者――小燕子也来了,为人们谱出了春天来到的声音,河里的青蛙也随着音乐高声唱响,唱响了世间万物,唱响了草长莺飞,河里的水鸭也岁着歌声一摇一摆。柳树在河边听着歌声,它梳着绿色的头发,在向人们招手呢!草儿像一个勤劳的小裁缝,把自己缝了一个绿色的大毯子,好象欢迎春天。油菜在田里向人们在招手。

  我走进花圆,迎春花、月季都在争先恐后,这种景象真是美不胜收!几只蜜蜂围着花朵儿采蜜,真像在跳芭蕾舞.我走到池塘边,几只蝌蚪围着一片荷叶打转,它们肯定在想:等我长大后一定要登上这片荷叶,到时候我就是“池塘霸王“了。我在池里一看,它们多么像五线谱啊!

  校园也变得不一样了。黄粟树也抽出嫩叶,一改原来的伤痕累累的样子。雪松也像一个忠实地卫士,守护着这棵黄粟树。

  几个渔翁在河边钓鱼,因为河水刚开化,鱼儿刚游上来,肉最香不过呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved