欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 爸爸的宝_400字

爸爸的宝_400字

2009-11-05

  一提起钱来,大家肯定有着说不完的话:

  “钱能买东西”

  “没有钱就等于零”

  是啊!钱虽然不是万能的,但没有了钱却是万万不能的,我们看什么都离不开它。

  小时候,我喜欢在家里翻番,对什么都以这一份好奇心,看看有什么可玩的东西。一次,我在拾捣时,偶然的发现了一袋子硬币,于是,我拿着他去问了个究竟,这是爸爸收集的铅笔----韩币、日币、中国人民币等,原来爸爸的爱好就是这个呀!真是有意思。

  前几天,我和爸爸在一起看电视,----《我的兄弟姐妹》,这是一部库片子,这不禁让爸爸想起了他们夫妻以前一起生活的日子,

  “以前,家里穷,什么都卖不起,可偏偏就有这么一个爱好----收集钱币。哎~所以好多东西能买也买不成哟。”

  这一天,当我提笔写这篇文章时,我不禁笑了。我想起了爸爸总是兴致勃勃地个我介绍他的宝贝,小起了党各个偷偷拿走前必去兑换人民币,爸爸气的一天没吃东西的样子;是那样可爱,像一个小孩子似的看着他的宝贝,他也就成了我们家的宝贝。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的宝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved