欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 方位_250字

方位_250字

2009-11-05

  不知如何退后,不是如何回头,亦死亦不会回头――世界上就是存在着这样一种人,固执得可以,但他们所坚持的,往往是他们那坚定不移的信念,任谁也无法改变――任谁也无法忍心去改变。

  我们于这种人,若想在各自的生命线有相交的可能,我们不得不做出让步――于其人之前、左、右皆可,只不可站其身后――背后,因为那样,那人永不会有视线与你相交的一刹。从此,阴差,阳错,藕断,丝不再,而你,亦会将其逐渐淡忘去,只为时间的冲刷,洗濯。

  对待不同的人,我们观其方位,思其心智,当在不同角度,当用不同方式。不这样做也可以吗?

  后记:我们应当“用全面的、发展的眼光”看待周边的人,不偏不倚才好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:方位_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved