欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 随意之整书_450字

随意之整书_450字

2009-11-05

  趁着新年大扫除,我这个超级大懒人不得不整理我那堆地高高的杂乱旧书。

  小学一二年级的课本老早就被那些表弟表妹拿去预习了,多少给我减了点工夫。

  三四年级的课本渐渐厚了,练习册也一本本地多了,拿来一条粗绳子,打上一个大大的十字结,把它们绑的结结实实。

  六年级,临近我们作为学生的第一次大考,那辛勤的园丁生怕我们的精神食粮补充不足,考卷,练习题,不再是论张,论本来算的了,而是应用卷,用堆来算!

  看着这一堆堆的习题,一叠叠的本子,总是会让人不由自主地回想小学.初时的懵懂,中间的成长,最后的拼搏.其实,在这一堆堆的书籍中,拥有的并不全是单一,乏味的学习学习,当然也染有调皮的色彩.在课本的插图上,给人物加上几撇怪模怪样的胡子,添上几只形状特异的角,或者给它涂上一些色彩极斑斓的胭脂水粉那些看上去写得满满的密密麻麻的练习册,也不是本本都熬通宵做的,从中也有偷工减料的地方,嘻嘻,那上面也有过抄答案,胡乱填写的地方.(但不是很多了啦)!

  疯疯的小学过了,迎来要学习成熟的中学,课本练习册,照样在增加,我们的脑容量也在膨涨,我只希望,在我高中再整理书堆时,它们不要多到把我压死就好了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随意之整书_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved