欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 泪水鱼_450字

泪水鱼_450字

2009-11-05

  一尾泪水鱼,游在海洋里,总以为他不会哭泣,但当你感觉到水的温度时,是他的两行热泪,那两行泪划过身际,感觉到的,只是酸辛,那两行泪的温度可以让海洋生辉,但却是痛苦的源头。

  海洋中的一股暗流,不要以为那是波浪,也不要惊疑是他的叹息。他无以宣泄,那就让他在海洋中哭泣,他不愿让别人看到他的忧伤,他庆幸他是一只鱼,在海洋中数不出泪滴,但他清楚的知道他在哭泣。

  他喜欢这种感觉,但无奈是一只鱼,一个人默默地细数着自己的痛楚。在别人面前吐出含氧的气息,自己独守死一般的沉寂,他善于伪装,用快乐掩盖忧伤;他不善于伪装,在自己面前细数彷徨。

  这就是一只泪水鱼,在海洋里,虽然有一个种群,但他独守宁静,虽然有很多朋友,但他更喜欢自己。细数那一道道伤痕,用湿润的舌尖舔那一道道血淋淋,他在把痛苦翻新,把眼泪留给自己。在海洋最深处,没有阳光,没有生气,只有一只泪水鱼在默默哭泣,他无需阳光,无需生灵,无需一切,只希望有一分广博的宁静能容纳他的眼泪,在海洋里有一片天地让他的满身伤口渐愈。

  这就是一只泪水鱼,一生用泪水相伴足矣!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪水鱼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved