欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 永恒的财富_700字

永恒的财富_700字

2009-11-05

  1992。7夏至未至安琪尔微笑

  这个夏天,有点热,骄阳肆虐着大地,心,有点乱。产房外,是几双期盼的眼,仿佛时间也凝滞在哪个瞬间,幸福,渐离渐进。“哇…”一个童稚的声音传入耳畔,恍然间,空气中弥散了,喜悦的色彩,那一瞬,仿佛上帝也在微笑,安琪尔张开双臂,似要拥抱整个世界,嘴唇,勾勒出一道浅浅的弧线,爱,渐渐充斥了这躁动的夏天,铭记,幸福瞬间。

  1998。7生如夏花安琪尔蜕变

  时间一点一点划过指间,安琪尔也一天一天的蜕变。每天,都充满新鲜。快乐,纯纯的在身边漫延。还记得那耳畔若亘古不变的歌谣,还记得那温暖流入心间的怀抱,还记得那脑海中熟悉的脸。一切的一切,都深深地印刻在脑中,不曾忘却……爱,在空气中,绽放。

  2007。7泡沫之夏安琪尔梦不落

  这个夏天,来的有点快,快的有了一丝,迷幻的色彩。身边多了一份期待。还记着每个深夜,桌角那被一遍遍温热的茶,一丝丝热气,弥散在了空气之中,夹杂着丝丝的母爱,心,不觉间,多了一份,温暖的色彩。睡梦中,睁开迷糊的双眼,一张朦胧的面孔,映入眼帘,那深邃的眸子中传递的,是真挚而又浓烈的爱。恍然间,一只手抚过耳边有点冰凉而又粗糙的触感,爱,却浓浓的化开。安琪尔,承载着太多的期待,没有羽翼。却依然能够飞翔,笑傲在这没有硝烟的战场,泡沫编织成的夏天,很浪漫却又那么真切。安琪尔,梦不落……

  流金的年代有镏金的爱。安琪尔紧握着希望,厮守着爱。天之此端为天涯,海之彼端为海角。她坚信,拥有了爱,拥有了这永恒的,至高无上的财富,即使前路再迷惘,也能找到前行的方向。无限漫长时光里的温柔,无限温柔里的漫长时光。幸福,一直都在……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永恒的财富_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved