欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 那遗失的时光_450字

那遗失的时光_450字

2009-11-05

  曾几何时,对着小小的流星许幼稚的愿望?曾几何时,对着哭泣的天空歌唱?曾几何时,对着熟悉的双眸欢笑?又是曾几何时因为繁琐的故事评头论足?纯。净。

  那逝川,只是茫茫大海的一滴水?或,是睡梦中的一个微不足道的梦?遗失的时光似乎只是在记忆的深处留下的一道赤淋淋烙印罢了?我不忍。昨天的昨天是什么?记忆是遗失的最好见证。雨水滑过的面颊,是否还存有痕迹?我想应该没有吧。有谁可以告诉我,人为什么会被时光掌控?寂寞真的会像阿桑说的那样会唱疯狂的歌吗?也许会哦。我想,不一定只是寂寞在唱歌时人才会泪流成河。

  那片片浮云,被赤红的夕阳熏得成了凄美的色彩。有多久没见到了?真的,用潭维维的《如果我没有爱过》的歌词说:如果我没有爱过,没有体会过温柔,我不会难过……关键是我体会过温柔的,可难过又有什么意思?对,我曾难过过,难过到厮心裂肺,消极到极点。但,我感到绝望时,想到:若只会逃避,那生存又有何意义?

  生命本坎坷,为何不用土添平而不前进呢?有一个说过:“无比恋久,因为夕阳同旭日同样美丽。”仔细想一想,有何尝不是呢?万事都有利与弊的。要记住:天使不会第二次微笑。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那遗失的时光_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved