欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我的物理老师_600字

我的物理老师_600字

2009-11-05

  其实他是我预习班的老师。

  上这个班纯粹是因为听说是眉毛弯弯老师教,可不知为什么,眉毛弯弯老师好像有事,就听校长在那里解释半天后,看见进来一个人,是那位老师。

  说来惭愧,我不知道他姓什么,我向来对假期班的老师不怎么关心,听完课,闪人。他只有一只眼睛,班里看见他后就开始议论,他没在意,转过身,擦黑板……大概他已经面对过太多像我们一样的小鬼了吧~这节课讲的是欧姆定律,听得我晕晕忽忽的,我在心里埋怨,要是眉毛弯弯老师,一定讲得比他好。

  他讲课很投入,不高的个子在讲台上跳来跳去,不太标准的普通话,总是成为我们课下所笑的事。有时候讲课声音会突然高上去,让那些不听课的小鬼们惊醒一下,然后脸上露出一丝不易被察觉的笑容,好像在说:小样,别以为我不知道你们干嘛呢……

  我们总是很嫉妒他画的电路那么漂亮,说他练了多久才画成那样的,可谁也没有去问他一下。

  他讲的题都很难,起码我是这么认为的。几乎每一道题都够我想一会的,当我想明白的时候,往往已经在做第二道题了。呵呵,我这个人在理科方面的智商就比弱智高不了多少。

  今天学委大人打电话来问候,我们就说起了这位老师。

  “他讲课不错啦,和眉毛弯弯老师一样好,但比咱Mrs.Lu还差点……”

  “真的?你很少说课外班老师讲课好的哦。”学委说。

  呵呵,大概是我觉得一个只有一只眼睛的老师可以这么自如的讲课,如果是我,我因该没有他的勇气。

  我会记住他的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的物理老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved