欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 爸爸的故事_400字

爸爸的故事_400字

2009-11-05

  

  我的爸爸是个老顽童,他虽然四十多岁了,却拥有一颗20岁的、充满活力的心。然而,他也是一个“妻管严”患者。我妈说东,他不敢说西,我妈说的话,对他来说如圣旨一般。老爸常常将我们逗得捧腹大笑,有时又将我们弄得哭笑不得,真拿他没办法!

  这一天,我们家一天用脏的碗他都没洗,就出去溜达了。等他悠哉悠哉的哼着小曲儿回家时,妈妈已经火冒三丈、怒目圆睁得盯着他了,我也嚼着泡泡堂在一旁看好戏。可老爸却明知“山”有“虎”,偏向“虎”“山”行。只见他双手握拳,一条腿跪在地上,作出一副可怜巴巴的样子,说:“老婆大人息怒,女人一生气就不漂亮了!“卑职今天走访大江南北,终于给你买了至尊佳肴——麻辣烫!”这时,我望望妈妈,她的脸上早已显现出了哭笑不得的神情。而我,就将口中的泡泡糖喷向老爸。随后,就听见一声大叫:“女儿,你竟然笑里藏刀,暗箭伤人,看我不用龙爪手将你打得落花流水!”于是,一场即将爆发的家庭“战争”就在老爸的诙谐幽默中化解了。

  我的老爸就是这么的独特,这么的有趣。关于他的事,十天都讲不完呢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved