欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 恒在天地之间的爱_450字

恒在天地之间的爱_450字

2009-11-05

  如果有一首歌,唱也唱不完;

  如果有一个故事,讲也讲不完;

  如果有一种爱,比天更广,比海更深……

  那是母亲深沉的爱。

  情到深处人无语,母亲的爱不需要华丽的语言点缀,它和流星一样,在不注意间划过了天际,却留下了永恒的痕迹母亲的皱纹是我心潮的波纹,击起万圈涟漪;母亲的手是我们的宇宙,藏着最宝贵的东西;母亲的声音是柔风,拨动我们的心弦;母亲的爱是恒在天地之间的爱……

  面对暴风雨,母亲用身体挡住了它的侵袭;面对人生的阶梯,母亲情愿伏下身子做你的垫脚石;面对浸在幸福中的你,她总是悄悄地躲在角落里静静地看着你,沉默着,你可曾感觉到了?

  你是母亲的眼睛,没有你,她将失去一切色彩,你的体内流着她的血液,那是怎样的一种血肉关系?母亲用她温柔的眼神看着你,像用爱覆盖着你,把一生的幸运,幸福给你。恒在天地之间的爱——它无处不在。

  “慈母手中线,游子身上衣……谁言寸草心,报得三春晖。”母亲的爱随你走过天山,随你漂过大海,随你流浪到天涯海角,那是因为恒在天地之间的爱……

不够精彩?再来一篇
我要点评:恒在天地之间的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved