欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 关于情_300字

关于情_300字

2009-11-05

  世界上有情,淡淡的友情,暖暖的亲情……

  淡淡的友情

  在很多的时候,都会有一群人在背后默默的帮助自己,他们就是友情。在自己困难的时候,他们的一句话,一个动作,一个微笑,都可以让自己度过难关,度过风雨,看到美丽的彩虹……这样的友情很真,很纯。

  暖暖的亲情

  家,永远是温暖的港湾,暴风雨的避所。父母则是幸福的依靠,困难的支柱。当我们在外面受了委屈,父母陪我们一起哭;当我们开心时,父母陪我们一起笑;当我们遇到困难时,父母陪我们一起迎接困难……这样的亲情很淡,很暖。

  深情中有一种不为人知的感动,友情好比血与肉的关系紧紧相连,缺一不可;亲情好比加油棒,在她的鼓励下我们会一路走好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于情_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved