欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 童年的泡泡_350字

童年的泡泡_350字

2009-11-05

  瞧!那漫天飞舞的泡泡,充满着童年的幻想,充满着童年的回忆。

  每当我轻轻地吹起那梦幻的泡泡,风会伴它舞蹈,它总在天空中尽情潇洒,它从没有想过它只有短暂的生命,总在天空中尽情潇洒,慢慢地,它完成了生命的过程,消失在天际。

  每当我想寻找那泡泡的足迹,总令人放弃了又放弃,但它的神秘与梦幻,总令人寻找了又寻找。风吹起童年的回忆。更吹起了童年的泡泡,它仿佛在你的眼前,又仿佛在你的心里,挥之不去,因为它装满了童年的幻想和最纯真的梦,怎能使我忘怀?它总在永恒时刻绽放,总在人们的心中绽放,是童年的美好,是童年的回忆,更是童年的象征。美丽的梦总能瞬间绽放,期待的梦总能序序待发,永恒的梦总能耐人寻味。童年的泡泡总能留在我心中,梦幻中的美,梦幻中的泡泡。

  童年的泡泡留在少年的心中,留在梦的起点,更留在童年的岁月里。

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的泡泡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved