欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 上学即景_350字

上学即景_350字

2009-11-05

  早晨,我一出门,一场突如其来的暴雨迎面而来。寒风呼呼地吹,真令我瑟瑟发抖。走在上学的路上,雨不停地下,打在雨伞发出“哔哩叭拉“的声音,像是要把雨伞打穿。我也开始埋怨道:“讨厌的雨,干嘛在偏偏在这个时候下,这可是大家上学的时候呀,烦死了。“过马路时,许多车从身边经过,因为马路积水太多,车子开过时,水花四溅,溅得行人满身是水。

  这场雨就像有人拿着苞米喂鸡,“哗“--地撒下一把,在地面留下了铜钱大小的水印,过了一会儿,水印早已消失得无影无踪了。又过了些时候,雨就像开仓放谷一样连续不断倾泻下来。

  这一场雨真令人惊心动魄呀,说来就来,把我淋成“落汤鸡“。雨还在下,雨水冲散了闷热,空气里如同掺了薄荷一样凉丝丝的,一阵凉爽的微风吹来,使我精神大振,雨声伴着朗朗的读书声,一天的学习生活又开始了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:上学即景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved