欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > “东方红”111号运输弹_550字

“东方红”111号运输弹_550字

2009-11-05

  在3410年里,地球的科技突飞猛进,各种发明制造书雪片似的“飞”到生产厂里。作为一个知名科学家,怎么可能连一个“科技潮流”也赶不上呢?经过几个月的悉心研究,发明了一种了不起的导航运输弹,我把它命名为“东方红”111号运输导弹。

  这种运输弹高三米,直径约零点五米。外壳是用从海王星的泥土里提炼出来的一种钢-235的硬性物质,就是十枚炸弹也炸不破。内部有五千个“小物箱”,一个物体无论有多大,多重,都能完好无损地缩小,又能完整地取出并扩大。在弹体底部,有一架高动力喷气式发动机,如果弹载物在五吨以下,那么就可以以每秒三十千米的速度到达目的地,反之就是以二十千米的速度前进。你不用担心运输弹会载有危险物品,因为一旦有危险物品,运输弹就会自动切断电源,并通过计算机显示出在哪个“小物箱”里。这种运输弹有自动型和手动型。如果你实在忙不过来,就可以用自动型,它会落在你指定的位置里;如果选择手动的话,控制它就像玩电脑一样!你也不用担心目标偏离,因为运输弹内有一种神奇的制导器,只要一偏向,就自动更正过来。落地时,导弹头会展开支架,运输弹就安全地着陆。

  这种运输弹作用那么大,一定不便宜吧?告诉你,只需五美元一枚的成本,确价为十美元。由于这种运输弹作用大,成本低,很快就投入生产,甚至被列入“发明排行榜”的前茅呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“东方红”111号运输弹_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved