欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 避风的港湾_500字

避风的港湾_500字

2009-11-05

  绿叶的幸福是春天的新绿,花儿的幸福是有一群彩蝶绕其身旁,小草的幸福是刚钻出泥土的新奇与慌张,高山的幸福是直插云霄的雄伟与沧桑。而我,一个平凡的女孩,认为避风的港湾------家是最幸福的。

  家。也许每个人都曾拥有过。它虽平凡,但有着重要的意义,小时侯,家便是我游戏的乐园,那时我会说:“我是世界上最幸福的人。初入小学的时候,因不适应学校里互相竞争,分数压迫的情形。我渐渐的感到了疲惫。但我只要踏进家门一步,一种幸福的气息扑面而来,使我感到有一份舒适的闲情。立刻,我的精神头儿,再次被唤醒。而现在,刚入初中的我,心中有千千结,万万锁。我没有办法去发泄,只有杂心中苦闷,每当座上远途的客车时,对着车窗外掠过的树木。心中童年的幸福被抛的远远的,回到家中,仍有一种不可抗拒的气息,细细品味,那股气息已经在我的全身贯通。心里那一切一切的不快乐和苦闷已跑到了九霄云外,幸福的滋味将永远印在我心里。此刻只能用这句话来表达“我们共同分享有家的快乐,有家的温馨。我的脸上洋溢着幸福的微笑。我的心象开了花儿一样。

  家,是我们避风的港湾,是我们休息的驿站,当你疲惫时,你可以在家中尽情地享受那份舒适的闲情;当你苦闷时,你可以在家中任意发泄;当你心有千千结时,你可以在家中倾诉。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:避风的港湾_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved