欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 美丽_800字

美丽_800字

2009-11-05

  小时侯没什么大志向,就想做一个漂亮女生。做漂亮女生有诸多好处,不用努力学习也会有很多人关照。我有一个很要好的漂亮女同学,我们成天在一起,也因此跟她占了不少光。课间有人送零食吃、放学有人帮忙背包、甚至男同学请漂亮同学看电影我也总是有份,因为漂亮同学说了我不去她必不去。可见我的重要性了吧。漂亮同学没什么别的女朋友,大概别的女孩都比较早熟,早已明白了红花需要绿叶陪衬的道理,谁甘心做绿叶呀。我当时就读的是一所重点中学,入读的学生一般都是大学教授或者干部家庭的子女,大概是受家庭环境的影响吧,各个竞争意识和好胜心都很强,比家庭、比长相、比穿戴、比学习成绩,而我几乎没什么强项,加上发育晚,所以乐得随遇而安。但在心里我是羡慕漂亮女友的,甚至觉得对一个女孩子来说,漂亮才是第一“要务”,只要漂亮考大拉也不算什么丢人的事。

  那时班里还有一个漂亮女生也是我的好朋友,她喜欢自夸,动不动就说起她了不起的爸爸和她的新衣服,别的女孩都不爱理她,只有我是她的忠实听众。但她是有点小心眼的那种女孩,经常会在我面前诋毁别的漂亮女生,特别是我的漂亮女友,这让我有些反感。

  两个漂亮女孩同时喜欢了一个男生,而男生是犹豫不决的,因为两个女生都很漂亮很可爱,他拿不定主意。我现在看来,他其实是个花痴根本没什么主意,但那个时候他是有吸引力的。他知道我是两个女孩的好朋友,所以常找我谈心,和谁谁闹矛盾了,也找我评理。我总是周旋在他们三个中间,忙得不亦乐乎。

  可是有一天,事情发生了变化,他告诉我,那两个漂亮女孩和他摊牌,要他做出选择,他拿不定主意,要我帮他选择。我是有些偏心眼的,帮他选择了我最更喜欢的漂亮女友。后来发生的事情可以想象,我那个没有被选择的漂亮同学因此成了我的敌人,我被她刻画成一个又丑又坏的老巫婆。我的自尊心受到严重的伤害。我甚至想,如果我漂亮一点的话,起码她只能说我坏,而不能说我又丑又坏了。那时侯真的自卑到了极点。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved