欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的另一个家_1200字

我的另一个家_1200字

2009-11-05

  说起我的家,我并不陌生;但我现在说的是却是我的另一个家――我的班级。它由35位家庭成员组成,声势虽不大,但对于我来说已经算是蛮大了。我现在在班级这个大家庭中已经生活了将近两年了,时间真的是不知不觉,当初刚踏进学校的我,现在已经是初一学弟学妹们的学姐了。以前总觉得初二离我还很远,可是如今我已经过了初二的一个学期。我的家依旧充满着欢声笑语,依旧如果刚来一般。但是唯一与刚来不同的是,我们彼此相知相识,并且分成了几个“帮派”。下面,就让我来想大家介绍一个这些“帮派”吧!

  死党派

  死党派的人超讲朋友义气,下课期间简直就是形影不离,连上个厕所也会把自己的那个死党拉上。死党派的人愿意将自己心里面的一些小秘密告诉对方,与对方分享自己的酸甜苦辣,但对方也是绝对性的守口如瓶,对死党的秘密从不外泄,这也算是对对方如此相信自己,将他(她)的秘密告诉自己的一种回报吧!他们天天粘在一起,就好像怎么拆也拆不开一般。如果他们之间发生了一些小矛盾,不过多久便会冰释前嫌了的,和好如初,又开始一起疯一起玩耍了!

  兄弟派

  兄弟派的人与死党派的人不同,从意思上难以区分,但是兄弟派的人他们之间的情谊是超越了朋友情谊的,他们虽然没有那种愿意为朋友两肋插刀的豪情壮志,但却有愿意在对方有难时挺身帮忙,救人于水火中。他们认为对方不只是朋友那么简单的身份,而是比朋友更深的,更亲切的身份――那就是兄弟了。兄弟,兄弟,当然是够肩搭背喽!还有就是有福同享,有难同党!

  弱小派

  弱小派的人在班级里都是不活跃份子,他们安静得在下课期间也不会移动他们的脚,就好像屁股粘在凳子上一般。很少看到他们在教室里走动的身影。他们弱小的连在上课老师叫他们回答问题时,声音能够小得只有他们自己听的见,这可就急坏老师了,要是每个学生都像他们一样,那还得了!老师充满耐心地跟他们说把声带打开来,把声音放出来。但发现老师只是在对牛弹琴,他们完全不听。哎,无奈!谁叫他们是弱小派的人呢,弱小的只能是求自保!

  懦弱派

  懦弱派的人,不同弱小派。他们算得上是班级里的活跃份子,教室里闪动着他们的身影,课堂上是他们响亮的声音,只是在比他们体格健壮,音量比他们高的人的面前,他们却只能是巍巍缩缩的。他们害怕一个不小心会招惹了谁。他们是有“熊心没熊胆”!

  势力派

  势力派的人是超级势力的。他们就是墙头草――两面倒。因为班级里有些个子比较高的人,看上去很有安全感,所以这些势力派的人便会接近他们,寻求保护与帮助。还有呢就是他们看到谁“飞黄腾达”了,就又去接近,去沾点光,他们小小心灵,装的是大大野心……

  这就是我的另一个家,由35位家庭成员组成的家。与那个我熟悉的家不同,它让我认识了,也了解了人生中会发生的许多,也给我创造出了另一片天空!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的另一个家_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved