欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 眼睛_350字

眼睛_350字

2009-11-05

  

  眼睛是心灵的窗户,妈妈的眼睛给我留下了深刻的印象,好象一扇明亮的窗户,总让我感到那样的温暖。

  母亲的眼睛是透视的,我心里的想法一下子就被母亲猜到了,连我心里最深的秘密都逃不过她的眼睛,她总是用深邃的目光望着我,给我温暖。

  母亲的眼睛是会说话的,每当我为一件事愁眉不展时,母亲总会用含笑的目光望着我,给我建议。

  母亲的眼睛是机灵的,我干的错事一样也逃不过她的眼睛,她会用严厉的眼光告诉我深刻的道理。

  母亲的眼睛是失望的,由于我没有考出好成绩,母亲的眼睛里全是懊恼,让我后悔,让我有信心。

  母亲的眼睛是通红的,当我的话一次又一次刺痛母亲的心时,母亲的泪眼通红了,让我感到愧疚。

  母亲的眼睛是深情的,当我生病卧床不起时,母亲的眼睛里透出了焦急,让我感动,让我留泪。

  母亲的眼睛是世界上最美的一双,黑宝石般的眼珠,深不可测,慈祥的眼睛是那么和善,热情的眼睛是那么可爱,给我留下深刻印象。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼睛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved