欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 路过花开路过你_300字

路过花开路过你_300字

2009-11-05

  有两样东西曾经深入骨髓真实地存在过,虽然现在都已烟消云散,遥远得恍若隔世,但仍让我经常在睡梦里露出甜美的微笑或是流下冰冷的泪水:青春,爱情。

  花开过,你在过。可是,我怎么,怎么在不经意间轻易地弄丢了?还是其实,我弄丢了自己?

  如果非要迷信永远,那么只有两种选择:相爱,或是死亡。

  渴望每一寸肌肤都被锋利的刀子刺进,渴望热血岩浆般喷涌而出,然后灵魂对着我狞笑——疼么?很好,你还活着。

  这个世界不相信眼泪,这个世界不缺少忏悔,这个世界除了自己,再不能欺骗谁。

  来不及道别,是否来得及道歉?

  不曾想过,为了纪念也为了祭奠我逝去的似水华年,那些夏花般绚烂,朝露暮鼓的青春,竟然唯有悔过书的形式。

  没人能拯救你——除了你自己。

  给青春,给自己,给即将踏上青春,正在经历着青春和告别了青春的人们。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:路过花开路过你_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved