欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 阳光下的精灵_350字

阳光下的精灵_350字

2009-11-05

  

  在六月的阳光下,我飞翔,我舞蹈。在六月的祝福下,我轻轻歌唱,在阳光的我们如一个美丽的精灵,在舞蹈在祈祷。在六月的歌谣里,我多么地快乐,正因为我们是一群阳光下的精灵。

  当我们走向舞台,带着一份欢喜和一份紧张,欢喜我们终于踏向了舞台,经过了一个多月的训练,我们怀着紧张的心情迈向了舞台。在阳光的沐浴下,我们在台上翩翩起舞,此时此刻的我们是多么地激动啊!放眼望去那人那阳光,总令人紧张不已。不知为什么上过台这么多次的我,还是如此的紧张,在阳光下的我们,望着天空,默默地完成了精灵的任务。阳光下的精灵幸福因为在六月的阳光下,我们过完了最后的六一儿童节,走过了多少历程,多少辛酸,终于迈向花季,迈向未来。

  阳光下曾经有我们的欢笑,有我们辛苦的脚印,有童年的足迹,阳光下的精灵们,舞吧!让我们为我们花季的明天歌唱,为我们的未来舞吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光下的精灵_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved