欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 晶莹_350字

晶莹_350字

2009-11-05

  远远的天际有一盏灯,是它指引方向,而那盏灯毕竟遥远,脚下的才是重要。

  铺成路的是许多,在沿途会有一颗露珠泛光,最美。是的,很快就会走过露珠,可就是它加强了向明灯前进的勇气。

  那颗露珠的晶莹,美丽,是天使赐予的,所以会在心中留下深深一道印记,是前进,是退缩,甚至是拐弯,就看你怎样取舍这颗天使给予的礼物。

  虽然很美,但容易错过,不断地寻找,善于把握,不辜负它的价值。

  晶莹似乎有种魔力,可改变后半旅程的心情,不再低下头来找寻而是抬起头面对。感觉不是很好?!

  天会暗下来,但晶莹始终保持它的姿态,也会在你的心中闪耀。

  也许天使给每个人的每条路撒下的露珠都不相同,有大,有小,有明,有暗。所以你不要指望天使对她的举动付什么责任,重要的是你你心中的露珠是否最美,那就好了。

  露珠因你的理解而变得更美!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:晶莹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved