欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 让我们的友谊之树常情_400字

让我们的友谊之树常情_400字

2009-11-05

  友谊,一个圣洁不可侵犯的名词,一桩需要用一生去扞卫的梦想,一件无法用货币来衡量价值的珍宝。我们生活中不可或缺的一种情感,它不像亲情,是与生俱来,不可替代的,也不像爱情,拥有那样的激情和浪漫。可是,友情的代名词也同样举重若轻,是真诚,是奉献,是宽容,是平和。它不浮华,因为它追求的是一种归于自然的恬淡。我们每一个人都不能缺乏友谊,失去了友谊,生活将失去很多的色彩。

  我们天天都承载着友谊。心情在友谊中放松,心灵在友情中净化,灵魂在交往中升华。

  你们把月光般的清纯给我;我将太阳般的热情给你们。朋友,希望我们的友谊如日月经天,恒久不变。纵然晚霞美丽,也将转眼即逝;唯有友情的光辉,永不磨灭,屡屡相照。青春是友谊的花朵,在这繁花似锦的日子里,信鸽将捎去我的祝福。朋友,路,好远好长,请你面对今天,忘记昨天的忧伤,去开拓未来的路,也请你多多珍重,那天边眨眼的星光,是我祝福的双眼,就让它伴你们走向海角天涯。愿我们的友情地久天长!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我们的友谊之树常情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved