欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 伤心月色_200字

伤心月色_200字

2009-11-05

  夜幕降临了。月色笼罩着大地,周围的事物全披上了淡黄的外衣。她漫步在小路上,有气无力的走着,她不敢再抬头看这月色了。

  她已绝望了。泪悄悄的滑过她的脸,风轻轻的吹过。她厌恶这一切。她不再对这世界充满希望。

  因为她已失去她最爱的人。她寂寞了,孤独了!在她伤心时,没有人再来安慰她;在她痛苦时,没有人再去理解她!她顿时觉得心痛如割。心在滴血。

  她没有啜泣,更没有放声大哭。因为她已经没有资格了。手慢慢地垂下来。头也无力再抬起来。

  她只有心痛,心痛……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤心月色_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved