欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘的事_400字

难忘的事_400字

2009-11-05

  在我的读书生涯中,总有那么几件难忘的事。但最让我难忘的是发生在几年前的事了。

  那是一个“夕阳无限好,只是近黄昏”的下午,学校举行书写比赛,从老师们的眼里,好像并没有让我去参加比赛的意思,后来经过我的软磨硬泡,老师告诉了我会去参加比赛的人,原来真的没有我,我伤心极了,可在伤心之余,我并没有气馁,我找到参赛的人,一个一个的问他们:是否真的愿意去参加比赛,他们都只是说试一试,并没有回答我的问题,等我问到最后一个参赛人――黄琳时,她也许是同情我吧!她竟说她不想去参加这次比赛,我觉得我当时仿佛遇见了救星,我拉着她找到了李老师,可李老师竟然不同意,我又一次落泪了,黄琳好像被我的执着感动了,和我一起向老师求情,就算是铁做的心,这时也已融化了。更何况是柔心似水的李老师呢?李老师后来终于答应了。

  进了赛场,我正常发挥,可后来我并没有取得名次。但那一次不平凡的经历,却成就了我一手好字。它将永远激励着我向困难前进!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved