欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 赞美自己_700字

赞美自己_700字

2009-11-05

  

  小草总是赞美大树的挺拔,可它忘记了自己风吹不倒,雨打不折腰的顽强意志最让人叹服;小溪总是赞美大海的壮观,可它忘记了正是自己的默默奔流,才成就了大海的波澜壮阔;绿叶总是赞美画得娇艳,可它忘记了正是自己心甘情愿的陪衬,也更显现出花朵的美丽……

  问一问你自己,你是否也常常赞美XX真聪明,XX真美丽,而忽视了自己的存在,而忘记了赞美自己的闪光点?

  曾几何时,我们已经习惯了赞美别人,认为赞美一词就是为别人而量身定做的,认为别人处处强于自己,自己处处不是,注定平庸,因此自卑之感时不时地冒出来,模糊我们远望的视线,扰乱我们生活的平静步调。既然这样,那就闭上你赞美他人的嘴吧,要说也要说赞美自己!

  自信的站在镜子面前,仔细的打量一番自己,也许你身材不好,还少有些胖,那就赞美自己的健康;也许你眼睛不大,还是单眼皮,那就赞美自己的机灵;也许你的个子不高,还肌肤消瘦,那就赞美自己精华的浓缩吧……终于你发现,自己还很不错,自己也是一道风景,这是你会信心满满,希望满满……

  当挫折光顾,你已被击得快要垮掉时,高声赞美自己:“XX,你是坚强的”。一般力量由心升起,必胜的信念萦绕心头,这时的挫折不再可怕,你正努力去拼搏,只要奋斗,一切困难都能战胜!

  当成功将至,你已被鲜花和掌声包围时,也不要忘记高声赞美自己:“XX,你是最棒的”。一种甜蜜由心升起,满满的自信萦绕心头,这是你会更加努力的去描绘更美的人生蓝图,去迎接一个又一个的人生辉煌!

  赞美自己,是给自己奋斗的能量!

  赞美自己,是给自己必胜的信念!

  赞美自己,是世上最美丽的语言!

  赞美自己,让成功离自己不遥远!

不够精彩?再来一篇
我要点评:赞美自己_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved