欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 参加征文比赛_500字

参加征文比赛_500字

2009-11-05

  暑假的一天,我和妈妈一起去华联购物,看见了商场门口的“小记者征文比赛”的广告。我当时就有一种跃跃欲试的感觉,因为,这既可以做为暑假的一篇作文,而且我对广告上的“纪念奖可以获得一个精美的文具盒”这句话感到特别有诱惑力。

  于是,第二天一早我就开始动笔了。我以《我心中的华联》为题,将一年前家中在华联购物,感受到了华联优质的售后服务的事情清楚地记录下来。说来也怪,一向对作文恐惧的我,写起这个心有感慨的文章,竟是一气呵成,自己都觉得满意的不得了,仿佛看到那个“精美的文具盒”正在向我招手。投稿到华联业务部后,每天逛华联就成了我的“必修课”。不为别的,就是想看到比赛的结果。时间一天天地过去了,我急得像热锅上的蚂蚁,可就是连9月1日开学的当天,我也没看到公布名次的广告牌。我感到那个“精美的文具盒”不再属于我。

  又到周末了,我和爸爸、妈妈一起去华联买些日用品,突然看见门口的广告牌上密密麻麻写满了名字,我第一感觉就是征文比赛揭晓了!噢,是的,真是!我瞪大眼睛,找啊找啊,纪念奖都找遍了,没有我的名字,失望地一抬头,呀?!这不是我的名字吗?在二等奖(只有三个)的栏目里赫然写着“朱可迪”三个字。我得了一支高档精致的钢笔。这可不是一支普通的钢笔,这可是我有生以来的第一个“二等奖”啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:参加征文比赛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved