欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我的天空_500字

我的天空_500字

2009-11-05

  2003年8月24日,因为家庭的缘故,我来到了3中。

  开始的日子,就像天空中寂静的云,没有颜色,缓慢地飘荡,不留下一丝痕迹。一个月后,班级来了专学生,平常的样子,平常的眼睛,却改变了云的形状。

  我一直相信我们都是寂寞的人,我们都是需要朋友的人,且,都不擅表达。虽然这样,却也默契地欣慰着。

  风变大了,天空开始不宁静。

  事,真的发生了好多,快乐的,悲伤的,沉默的,兴奋的,现在回忆,也早已释然。

  学校,我一直将其当作一个和同龄人交际的场所,毕竟,以后再社会遇到的人和事,要比这些无助的多。所以,我一直不明白,难道单纯地相信自己也是错吗?

  初3时的分别并没有改变什么,学习,心情,林林总总,无非如此。

  风越来越大,云开始彼此靠近。

  后来,时间就真的走向了初4,传说中很黑暗的时节。

  不得不说,我放弃了。开始的时候,我就知道,总会有终结。但真的到来时,还是措手不及。

  闪电,大雨即将来临。

  默念,还有人陪我。默念,我还是我自己。默念,我们对对方都那么信任。默念,我们的结局居然就是输给了信任。

  或许,我们都活在彼此的谎言中,或许,我们的所谓付出换来的只是一瞬的幸福。

  2006年10月17日,抬头,我的天空依旧还在。

  云散开,天变晴,依旧纯洁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的天空_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved