欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 小年夜_300字

小年夜_300字

2009-11-05

  不知不觉已经是深夜了,我漫无目的的做着索然无味的事。

  这还是小年夜,是如此的寂静,我在乌漆的夜里,寻找一片光明,寻找一点过年的气氛,但遗憾的是寻不到一丝一毫。

  大地是否已沉睡,是否沉浸在2006的美好时光,还是人们受了诅咒,无法醒来,欢聚在一起,炮竹声四起的新年在哪?没人知道,也不想知道吧!!!

  多美好的一天,又在一如既往的叹息中,度过了……

  我爱的人,正在酣睡,但我却毫无睡意,好多的夜晚,如同今夜星光璀璨,也还是只有我在房中独自欣赏,当我回头的那一瞬间,看到自己的背影,孤独的想要流泪。

  总在重复自己的孤独,强调着自己的悲伤!

  唉!走咯……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小年夜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved