欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 鱼的眼泪蔚蓝色_350字

鱼的眼泪蔚蓝色_350字

2009-11-05

  好像噩梦一般醒来,世界还是世界,自己还是自己,或许世界已经改变,只是自己醒在梦中。

  有时候自己想要背叛一切,包括我的生命,与这个冰冷和死亡的圣域,同路而行。

  我知道上帝左手握着仁慈,右手却藏着狰狞!紧握左手的幸福,却发现右手的伤口。

  不明白叶子离开,是因为有风的追逐,还是因为树的不想挽留?

  认为记忆象是腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部,突然一阵风,往上飘、往上飘。然后在某一个寂寞的黄昏变成雨,轰轰隆隆地覆盖每一个看日落的人,而我总是轻易的忘记自己对自己的承诺,日复一日对自己催眠。

  也许握紧的双手里面什么也没有,或许张开双手就得到了一切。

  有时亦会觉得流星的美在于瞬间即失。就像是一场烟花,总在夜间痛楚盛放到夜空,从容优雅的谢幕,带来幸福的瞬间。

  一颗疲倦的,伤痕累累的心。无止境的漂泊。继续着永远像迷雾般的着的童话生活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:鱼的眼泪蔚蓝色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved