欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 发生的一件事_600字

发生的一件事_600字

2009-11-05

  

  “哎呀,俺的娘啊!今天学校卫生大检查,赶紧把宿舍打扫打扫,速度要快!”A君人未到声音先到了。听到了这个消息,大家做出了N个反应:B君、C君、D君正吃着方便面,差一点噎死;“学习狂”E君正看BOOK,BOOK从手中滑落,砸到脚上,一秒中后,才发出了杀猪般的嚎叫;F君正在洗衣服,差一点栽到盆里;G君正在打电话,电话掉在地上,话筒差一点“归西”;H君一听这个消息,眼珠子一转,拿着篮球飞快的逃跑了。

  当大家作完一系列的动作后,开始了“热火朝天”的“扫脏行动”,但是也不免会有一些小小的“战争”:“Oh,MyGod,我的脚咯你的脚了!”、“拜托,这是我的拖把,请自觉一点!”、“这是我的地盘,必须有我做主!”……

  LOOK!A君手拿扫帚,施展“刮地式屠龙刀法”,凡是被“屠”过的地方都一尘不染;B君、C君和D君手握拖把,施展“乾坤大挪移”,质量好,速度快;E君、F君和G君手缠抹布,在墙壁上使用施展“飞檐走壁式化骨尘绵掌”,不一会儿,墙壁光洁一新。

  这场为期20分钟的“扫脏行动”圆满结束,下面是A君的演讲:“同——志们,我们今天的‘扫脏行动’圆满结束,大家鼓掌!”

  谁知,传来的不是鼓掌声,而是一阵呻吟声。原来H君已经回来了,他正被两个人压着,两个人扭着耳朵,两个人审问着:“靠,我们干的要酸背痛的,你却玩去了,你今天无论如何也要买吃的来弥补你的过错!”

  哈!这就是我们整天充满欢笑的“窝”!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:发生的一件事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved